Crear una cuenta en Apuestes es muy sencillo y no te llevará más de 1 minuto. Solamente debes seguir estos pasos :

1º Pulsa "Crear Cuenta" en nuestra página del login

2º Rellenamos los campos que se nos piden para "crear cuenta" y aceptamos los términos y condiciones.

3º Si todo ha ido correctamente, veremos en pantalla el siguiente mensaje :

"¡Enhorabuena! Por favor, confirma tu correo electrónico"

4º Ve a tu correo y busca nuestro envío. Puede estar en la bandeja de entrada u ,ocasionalmente, en la bandeja de correo no deseado (spam).

5º Una vez localizado el correo, basta con pulsar el botón para confirmar tu cuenta, lo que nos llevará al Login, donde introduciremos usuario y contraseña para acceder a la web como usuario registrado.

Logo

Apuestes.com es un Sistema de Gestión de Apuestas pensado para sacar el mayor partido a tus pronósticos

Tanto si eres un profesional de las apuestas como si eres un inversor, esta es tu plataforma.

Contacta

Email: info@apuestes.com