Crear una cuenta en Apuestes es muy sencillo y no te llevará más de 1 minuto. Solamente debes seguir estos pasos :

1º Pulsa "Crear Cuenta" en nuestra página del login

2º Rellenamos los campos que se nos piden para "crear cuenta" y aceptamos los términos y condiciones.

3º Si todo ha ido correctamente, veremos en pantalla el siguiente mensaje :

"Enhorabuena ! , por favor confirma tu correo electrónico"

4º Ve a tu correo y busca nuestro envío. Puede estar normalmente en la bandeja de entrada o también en la bandeja de correo no deseado (spam).

5º Una vez localizado el correo, basta con pulsar el botón para confirmar tu cuenta que nos llevará al Login, donde introduciremos usuario y contraseña para acceder a la web como usuario registrado.

Hazte cliente de Sportium y  ... !!! Llévate 15 monedas Gratis !!! > + info

Logo

Apuestes.com es un Sistema de Gestión de Apuestas pensado para sacar el mayor partido a tus pronósticos

Tanto si eres un profesional de las apuestas como si eres un inversor, esta es tu plataforma.

Contacta

Email: info@apuestes.com